Террасная доска из Термоясеня

Woodmart
2100,00
грн.
Для чего подходит
Террасная доска из термоясеня подойдет для реализации любого проекта, будь то терраса у бассейна, на балконе или же напольное покрытие внутри дома. Часто, Термоясень используют для создания красивых заборов, а также в качестве фасадной доски. Применения у материала очень много и все благодаря его уникальным физическим свойствам и красивому цвету.


Особенности
Террасная доска из Термоясеня выдерживает нагрузку до 600 кг/м2. Она идеально подходит для домашнего применения в качестве уличного террасного покрытия, или же в качестве паркета внутри дома. В уходе дока неприхотлива и требует обязательной обработки специальными маслами один раз в три года. Этот процесс не сложный и не отнимает много времени.


Наша оценка
Отличная и натуральная террасная доска, которую можно использовать для реализации самых разных проектов! Напольное покрытие, уличная терраса, элементы фасада — для всего этого подойдет террасная доска из Термоясеня. Доска не вбирает в себя влагу, а значит подойдет в качестве террасной доски для обрамления бассейнов, ее можно использовать для создания пирсов.

Материал: Термодерево

Производитель: Эстония

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Средний (до 600 кг/м2)

Гарантия: Нет

Монтаж: Средней сложности

Уход: Раз в 3 года

lwh: 2400x120x20 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона