Террасная доска Tardex Lite

Tardex
1144,00
грн.
Для чего подходит
Доска Tardex Lite подойдет для домашних террас и террас, на которых не планируется большая нагрузка. Эта террасная доска выдерживает до 500 кг/м2, что делает ее идеальной для балконов, небольших террас у бассейна, ступеней, беседок.

Особенности
У этой террасной доски двухсторонняя поверхность с узкими и широкими бороздами. Благодаря рельефу вы не скользите на доске, даже когда она мокрая, а также, борозды обеспечивают отток жидкости с поверхности. Доска Tardex Lite всесезонная, ей не страшны зимние морозы и палящее летнее Солнце. Способ монтажа невероятно простой, благодаря чему терраса может быть смонтирована всего за несколько дней.

Наша оценка
Отличная террасная доска, рассчитанная на небольшие террасы или площадки, для которых не подразумевается большая нагрузка. Террасы для дома, летние площадки и веранды, отлично подойдет для балконов, площадок у бассейнов. Вся продукция Tardex производится в Украине на современном оборудовании. Благодаря этому, доска получается прочной и красивой, что позволяет использовать ее в самых разных проектах.

Материал: ДПК

Производитель: Украина

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Минимальный (до 500 кг/м2)

Гарантия: 5 лет

Монтаж: Простой

Уход: Не требует

lwh: 2200x140x20 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона