Террасная доска Tardex Professional

Tardex
1880,00
грн.
Для чего подходит
Благодаря своей массивной структуре, террасная доска Tardex Professional подходит не только для скромной домашней террасы, из нее можно сделать покрытие для вертолетной площадки! Нужна большая летняя площадка для ресторана или кафе, а то и вовсе создать красивый танцпол на несколько сотен человек? Tardex Professional — именно та террасная доска, которая для этого подойдет. Кроме того, она подойдет и для создания пирсов, а также напольных покрытий для яхт.


Особенности
Одна из основных особенностей Tardex Professional — ее прочность, которую обеспечивает массивная структура. Добавьте к этому двухсторонний рельеф, который с одной стороны имеет классическую древесную текстуру, а с другой рельефные борозды, которые препятствуют скольжению. Еще одна особенность Tardex Professional — ее производят в Украине, на современном оборудовании, что делает ее дешевле, чем аналогичные доски других производителей. А вот качество материала отличное!
Наша оценка
Террасная доска Tardex Professional идеально подойдет для больших домашних террас, в качестве напольного покрытия для яхт, а также для коммерческого использования. Если хотите прочную террасу для кафе или ресторана, в котором ожидается огромный поток посетителей — Tardex Professional именно та доска, из которой нужно строить такую террасу.

Материал: ДПК

Производитель: Украина

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Высокий (до 1500 кг/м2)

Гарантия: 5 лет

Монтаж: Простой

Уход: Не требует

lwh: 2200x150x20 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона