Террасная доска из Термососны

Thermory
1829,00
грн.
Для чего подходит
Террасная доска из Эстонской Термососны отлично подойдет для домашних террас, пирсов, террас у бассейнов и напольного покрытия внутри самого дома. Конечно, благодаря прочности доски и способности выдерживать нагрузку до 600 кг/м2, доска подойдет и для коммерческого использования. Но зачем ходить в обуви по древесине, на которую так приятно ступать босой ногой? Доска из Термососны способна привнести уютную атмосферу в любой проект.

Особенности
Главная особенность террасной доски из Эстонской Термомосны — ее прочность и влагостойкость. После термической обработки, сосновые доски становятся очень твердыми, плотными и стойкими к намоканию. Доска больше не вбирает в себя влагу, не боится изменений температуры, морозов и сильной жары. Благодаря этому, доска из Термососны не подвержена образованию плесени и грибка. Доска имеет рельефные бороздки, которые препятствуют скольжению. Также, доске необходим простой уход примерно раз в 3 года, который состоит из обновления защитного масляного покрытия доски.

Наша оценка
Эстонская Термососна — отличный материал для уютных домашних террас. Эта доска сохранила всю природную красоту и элегантность, а после термической обработки избавилась от всех недостатков простой древесины и приобрела характеристики, свойственные композитной доске. Хотите качественный природный материал — выбирайте террасную доску из Эстонской Термососны.

Материал: Термодерево

Производитель: Эстония

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Средний (до 600 кг/м2)

Гарантия: Нет

Монтаж: Средней сложности

Уход: Раз в 3 года

lwh: 2400x115x26 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона