Террасная доска Millboard

Millboard
6098,00
грн.
Для чего подходит
Эта доска выдерживает нагрузку до 1300 кг/м2, что делает ее идеальной для коммерческого и домашнего применения. Из такой доски создаются самые изысканные проекты, будь то даже простые ступени у входа в дом! Она отлично подойдет для террас дорогих ресторанов и галерей, открытых площадок и патио. Благодаря ее уникальным физическим свойствам, террасная доска Millboard может иметь тысячи применений в самых разных проектах.
Особенности
Поверхность доски сделана из специального упругого и запатентованного слоя Lastane, который отличается невероятной прочностью и износостойкостью, а также наличием присадок с УФ фильтрами, которые сохраняют ее уникальный цвет. Сама доска состоит из специальной полиуретановой пены, в которую добавляют стекловолокно и каменную пыль. Да, в этой доске, которая имитирует дерево, нет древесных компонентов. Благодаря такому составу, она физически не подвержена гниению, на ней не может развиваться плесень и грибок, ее не смогут повредить насекомые. Доска совершенно не боится ни влаги, ни жары, ни даже самых лютых морозов со снегопадами. Она стойкая к царапинам, а любые пятна легко вымываются с ее поверхности.
Наша оценка
Террасная доска Millboard — один из лучших материалов для создания террасы любого назначения и вида. Отлично подойдет для строительства пирсов, террас у бассейнов, летних площадок, коммерческих террас. Эта доска совершенно не требует особенного ухода, а производитель дает гарантию, что доска Millboard прослужит как минимум 25 лет!

Материал: МПК

Производитель: Великобритания

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Высокий (до 1300 кг/м2)

Гарантия: 25 лет

Монтаж: Простой

Уход: Не требует

lwh: 3600x170x32 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона