Террасная доска Holzdorf Brush

Holzdorf
1062,00
грн.
Для чего подходит
Holzdorf Brush подойдет как для домашних террас, так и для коммерческих, со средней нагрузкой. Доска выдерживает нагрузку до 900 кг/м2, чего вполне достаточно для создания террасы небольшого ресторана или кафе. Holzdorf Brush отлично подходит для создания террас у бассейнов.


Особенности
Holzdorf Brush имеет двухсторонний рельеф. Первая сторона имитирует деревянную текстуру, вторая имеет рельефные борозды, которые препятствуют скольжению на доске. Также, борозды способствуют оттоку воды с поверхности доски, что очень актуально при создании террасы для бассейна. Также, доска относиться ко всесезонным. Она не боится перепадов температур, не вбирает в себя влагу и не деформируется. Такая доска прослужит десятки лет!

Наша оценка
Нужна красивая и практичная террасная доска — Holzdorf Brush именно то, что вам нужно. Устанавливать такую доску очень просто, ей требуется минимальный уход, а свои качества она будет сохранять многие годы. Эта доска отлично подойдет для коммерческого применения, так как неприхотлива и довольно прочна, а также, может выдерживать приличные нагрузки.

Материал: ДПК

Производитель: Украина

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Средний ( до 900 кг/м2)

Гарантия: 5 лет

Монтаж: Простой

Уход: Не требует

lwh: 2400x162x24 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона