Террасная доска Tardex Classic

Tardex
1450,00
грн.
Для чего подходит
Благодаря своему составу, доска прочная и стойкая к истиранию, а ее способность выдерживать высокую нагрузку делает ее идеальной и для коммерческого использования. Композитная доска Tardex Classic подойдет и для террасы у бассейна, и для летней площадки кафе или ресторана. Для домашнего использования она также отлично подойдет. Особенно если взять во внимание тот факт, что доске почти не требуется специальный уход.

Особенности
Одна из особенностей доскиTardex Classic — двухсторонний рельеф и возможность выдерживать нагрузку до 900 кг/м2. Также, доска имеет приятную текстуру и цвет, по ней очень приятно ступать босой ногой, да и внешне она практически неотличима от натуральной деревянной доски. Она совершенно неприхотлива, не боится влаги, снега, проливных дождей и палящего солнца.

Наша оценка
Хорошая доска за хорошую цену, отличное качество, простой монтаж и уход — все это о террасной доске Tardex Classic. Она станет той изюминкой, которая подчеркнет изысканность экстерьера вашего дома или станет отличной террасой для изысканного ресторана.

Материал: ДПК

Производитель: Украина

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Средний ( до 900 кг/м2)

Гарантия: 5 лет

Монтаж: Простой

Уход: Не требует

lwh: 2200x150x25 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона