Террасная доска из Индонезийского Тика

Woodmart
4960,00
грн.
Для чего подходит
Террасная доска из Тика отлично подойдет для создания террас у бассейнов, на балконах, около дома, различных открытых площадок для домашнего использования. Она выдерживает нагрузку до 500 кг/м2, чего вполне достаточно, чтобы устраивать на своей новой террасу шумные вечеринки. И не переживайте, доска из Тика это с легкостью выдержит!


Особенности
Главные особенности террасной доски из Тика — ее прочность и внешний вид. Она может обходиться без специального ухода, правда в таком случае со временем измениться ее цвет, с золотисто-коричневого на серебристый. В качестве ухода, рекомендуется каждые три года покрывать доску масляным составом, который помогает сохранить первозданный цвет доски. Но даже без специальной обработки, террасная доска не вбирает в себя влагу, ее не ведет от перепадов температур и она не боится плесени и грибка.

Наша оценка
Террасная доска из Индонезийского Тика — это доска премиум класса, которая имеет достаточно широкий круг применения, обладает уникальной текстурой и цветом. Если вы хотите, чтобы ваша терраса по настоящему выделялась — выбирайте террасную доску из Тика.

Материал: Железное дерево

Производитель: Индонезия

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Средний (до 500 кг/м2)

Гарантия: Нет

Монтаж: Средней сложности

Уход: Раз в 3 года

lwh: 2400x95x20 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона