Террасная доска Rehau Puro

Rehau
3250,00
грн.
Для чего подходит
Благодаря высокой прочности и легкости, террасная доска Rehau Puro одинаково хороша как для домашнего, так и для коммерческого использования. Как отделочный материал экстра-класса, Rehau Puro подойдет для создания террас дорогих ресторанов, кафе, выставочных залов и галерей, открытых площадок. Но доска отлично подойдет и для домашнего применения.

Особенности
Производитель дает на террасную доску Rehau Puro гарантию 10 лет, что только подтверждает ее отличные эксплуатационные качества. У доски каждая сторона имеет свой рельеф с широкими и узкими бороздами. При создании террасы можно выбрать любую из сторон. Рельеф улучшает сцепление с поверхностью террасы, благодаря чему она не скользит, даже будучи мокрой. Также, Rehau Puro не требует какого-то особенного ухода, кроме простой чистки, когда это необходимо. Доска всесезонная и не боится ни жары, ни морозов со снегом.
Наша оценка
Отличная террасная доска для ценителей высокого качества и привлекательного внешнего вида. Rehau Puro отлично подойдет и для домашней террасы, и для летней площади дорого ресторана.

Материал: ДПК

Производитель: Австрия

Сезонность: Всесезонная

Уровень нагрузки: Высокий ( до 1100 кг/м2)

Гарантия: 10 лет

Монтаж: Простой

Уход: Не требует

lwh: 4000x140x30 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона