Фасадный брус из термоясеня C4J

Thermory
3156,00
грн.
Описание
Термодерево — отличный строительный материал, который одинаково хорош как для строительства террас, так и для отделки фасадов. Термодерево — по сути та же высушенная древесина, но прошедшая специальную термическую обработку, которая делает материал более стойким к воздействию погодных условий и стабильнее, благодаря чему доску не ведет, она практически не изменяет свою форму под воздействием различных факторов.

Для чего подходит
Такая фасадная доска подойдет как для домашнего, так и для коммерческого использования. При этом, обшивать можно как наружные, так и внутренние стены. Материал не боится перепадов температур и влажности, так что может служить в любых условиях.

Особенности
Ключевая особенность термодерева — его стабильность и стойкость, а также натуральность и экологичность. Да, это же просто дерево и ничего лишнего!

Наша оценка
Фасад из термодерева может стать отличительной чертой вашего дома или коммерческого объекта. Доской можно покрыть как все стены полностью, так и отдельные фрагменты, чтобы выделить определенные детали здания. С материалом просто и приятно работать, а результат всегда непревзойденный.

Материал: Термоясень

Производитель: Эстония

Гарантия: 5 лет

Сезонность: Всесезонная

Уход: Раз в 5 лет

lwh: 1500x52x20 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона